Каждый день чуть-чуть...
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:32 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| beeОООО,здорово! Огромное спасибо за знакомство с твоим,Вера,ранним творчеством....с первыми работами..... Интересно было посмотреть... Необыкновенно и просто....и в то же время.читается твой почерк именно по точечкам... Сколько надо иметь терпения вырисовать эти точки...а их тааак много... . Очень интересно наблюдать рост...творчества за 10 лет-это довольно-таки долги промежуток времени.... Морозное утро и вправду повеяло морозом и свежестью... А Жаркий день передал высокую температуру воздуха и напомнил об ушедшем лете..... А Разноцветная свежесть подняла настроение с первого взгляда...это как любовь....с первого взгляда...посмотрел и все...понимаешь.что влюбился!!!!Вот так и я ...моментально влюбилась в эти яркие краски!Сочные цветочки и "зонтики" и завитушки!!!!Класс!!!!Умничка!!!!Вера-ты-Прелесть!!!!
|
|
| |
свет | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:46 | Сообщение # 137 |
| bee, Ух ты! Правда поднимает настроение.Действительно твой персональный,особый стиль заметен.А первая и последняя даже мало похожи на утюжную технику,т.е. я бы сразу так и не догадалась Они мне больше всего и понравились.
|
|
| |
bee | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:11 | Сообщение # 138 |
| Спасибо большое, Ирина и Света! Я так рада, что они нравятся вам!
Сообщение отредактировал bee - Четверг, 13.09.2012, 16:18 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:29 | Сообщение # 139 |
| bee, Отличная идея,Вера!!!! Спасибо...так все легко...продуманно и быстро найти можно... Это просто для меня бесценно.....Класс!!!!
|
|
| |
bee | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:26 | Сообщение # 140 |
| Колорит, 03. 2005, 40см х 50см, холст на картоне. Горячие краски собств. изготовления из пчелиного воска, сухих пигментов и даммаровой смолы. "Утюжок", стайлас, ножики. Чистое сусальное золото 24 карата. Оплавление красной лампой. Защита: 1. Ганозис ( защитный бальзам собств. изготовления) для хим. защиты красок. 2. Лак-спрей на основе синт. смол, для механической защиты.
На женской и кошачей масках - мелкие голограммные пластинки с радужными переливами.
********************************************************************************* Мои заметки по энкаустике (общее, о красках, ганозисе...) - в рубрике "Об энкаустике" www.vera-sattler.de - энкаустика и роспись яиц
Сообщение отредактировал bee - Четверг, 13.09.2012, 16:51 |
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:50 | Сообщение # 141 |
| Очень и очень тонко.... Не могу налюбоваться твоей, Вера,техникой исполнения....Уверенна,ты-усидчивый человек по натуре и терпеливый!Так вырисовывать детали!!!!! Четкие линии и точечки....мне нравятся!Твои работы узнаются...и совсем отличаются от всего,что я видела в исполнении энкаустики......и это мне особенно близко и нравится!!!Это-твоя ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!!
|
|
| |
bee | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:13 | Сообщение # 142 |
| Спасибо большое, Ирина!
Я люблю эти точки, ими можно разные настроения подчёркивать, в зависимости от того , как ими "играть"...
Добавлено (21.09.2012, 01:13) --------------------------------------------- Обе картины - из серии "Моменты" (01 и 02), 2005 года, холст на ДСП, мои краски, 30см х 40см. Всё как обычно. www.vera-sattler.de - энкаустика и роспись яиц
Сообщение отредактировал bee - Суббота, 22.09.2012, 20:33 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:48 | Сообщение # 143 |
| bee, ты нас просто балуешь такой КРАСОТОЙ!!!!! Какая ты Умничка....наша Пчелка-труженица!!!! Я обожаю твои точечки......
|
|
| |
bee | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:34 | Сообщение # 144 |
| Спасибо, ирина, за твои тёплые слова и реакцию!
|
|
| |
свет | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:39 | Сообщение # 145 |
| bee, Да,согласна с Ириной.В твоих работах присутствует твоя яркая индивидуальность.Точечки-твой язык живописный,передают настроение
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:01 | Сообщение # 146 |
| Я просто обожаю Верины точечки!!!!!Они завлекают и завораживают!!!!
|
|
| |
bee | Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:35 | Сообщение # 147 |
| Всем вам шлю цветочные приветы. Под конец сезона цветы на балконе просто буйствуют в своём цветении. Надеемся, что и в этом году, как обычно, у нас это продержится до начала-середины ноября. Снимок сделан вчера, 12.10.2012 Всем хороших выходных!
Картины - мои, энкаустика. Вот уже три года как висят на балконе - зимой и летом, в жару и мороз, ветер и дождь... Только картина справа наверху - частично акриловая, Так вот энкаустичсеские секции - молодцом держатся, а акрил, конечно, потрескался.
Сообщение отредактировал bee - Суббота, 13.10.2012, 19:00 |
|
| |
rbceyz | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 07:39 | Сообщение # 148 |
| bee, как у тебя на балконе уютно, ярко, радостно. коврик радужный. и шкафчик....а он из ящичков отдельных собран? очень похоже на такие пластиковые,для игрушек детских.
|
|
| |
bee | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:58 | Сообщение # 149 |
| rbceyz, да это те ящики, которые можно штапелевать один на другой. В них храню всякие технические и сезонные мелочи. А полоски и кнопки - "фальшивые", наклеенные... А коврику тому вот уже 20 лет. Не выцветает и выдерживает сотни стирок и всякие погоды. Я его как-то быстро из остатков ниток связала крючком. В следующем году хочу так же оформить порог балкона.
Сообщение отредактировал bee - Воскресенье, 14.10.2012, 14:01 |
|
| |
rbceyz | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:53 | Сообщение # 150 |
| bee, даааа творчество если есть то оно проявляется во всем, что окружает таких людей. Молодчина!
|
|
| |