|
Беседка.
|
|
| alla | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пришло время знакомиться Рассказываем о себе, своем творческом пути, увлечениях, детях, внуках, домашних животных, о чем только душе угодно!
Мир, Вам!
|
| |
|
|
| Оксана11аа | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:28 | Сообщение # 46 |
|
| Большое,даже огромное спасибо вам,девочки,за теплый прием!!!!!!!!!! Очень хочу научиться выставлять свои работки!!!!!!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:40 | Сообщение # 47 |
| Оксаночка,привет!Я...конечно могу тебе позвонить...но спрошу тут...Ты разобралась с тем,как выставлять фото своих работ?Мне интересно посмотреть на твои творения....да и девченкам тоже....Так чо,мы ждем....
|
| |
|
|
| alla | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:15 | Сообщение # 48 |
| bee, Спасибо за гостинец, рады вам, присоединяйтесь!!!
Мир, Вам!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:34 | Сообщение # 49 |
| bee, Очень рады Вам! Такой клевый гостинец!Веселый и озорной!Спасибо! Будем развиваться и расти вместе в нашем творчестве! Когда мы вместе-мы сильны!!!!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:38 | Сообщение # 50 |
| bee, Quote (bee) Я уже частенько заходила почитывать. Как я Вас понимаю....Я и сама долго заходила почитывала...вдохновлялась...училась и была рада,что Алла на столько искренне рассказывает о технике,которую я полюбила.... Я присматривалась...и поняла,что я хочу здесь быть...мне здесь интересно...и это процесс-отдавать и получать....просто идеально.... Вроде бы отдаешь...отдаешь...но получаешь вообще невероятно много....Это надо только почувствовать...пережить... Вам знакомо чувство наполненности? Когда ты счастлив...тебя распирает и хочется с кем-то делиться тем,что имеешь?.... Я этим живу!!!!!Мне здесь ХО-РО-ШО!!!!!!
|
| |
|
|
| alla | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:41 | Сообщение # 51 |
| Сегодня многие праздную Светлое Пасхальное Воскресение, а многие будут праздновать через неделю Так, что Христос воскрес! С праздником всех!
ОН ВОСКРЕС И ДАЛ НАМ СПАСЕНИЕ! ОН ВОСКРЕС И ВЕРА НАША НЕ ТЩЕТНА! ОН ВОСКРЕС И МЫ ИМЕЕМ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!
Мир, Вам!
|
| |
|
|
| свет | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:04 | Сообщение # 52 |
| alla, Воистину воскрес!!! И мы имеем в Нем и Жизнь И Воскресение!
Всех со Светлым Праздником! Всем больше света,мира и Божьего огня внутри! Той искры,которая зажигает изнутри и вдохновляет на творчество , на открытия и на поиски.Да благословит вас Господь и обогатит на всякое доброе дело ! Пусть ваш внутренний источник никогда не иссякает!
|
| |
|
|
| alla | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:50 | Сообщение # 53 |
| bee, свет, спасибо! Вера такая красота!
Мир, Вам!
|
| |
|
|
| alla | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:45 | Сообщение # 54 |
| Читаю новую книгу Джулии Кэмерон "Золотая жила" и не могу не поделиться тем, что "трогает" меня. Посмотрите отрывок в теме "путь художника" Если еще кто-то захочет читать эту книгу мы могли бы делиться размышлениями и выполнять некоторые занятие вместе. Или же организовать "кружок" как предлагает автор книги. Удивительная книга о возрождении творческих способностей!
Мир, Вам!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Beta | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:07 | Сообщение # 57 |
| bee, Спасибо,очень красиво,
|
| |
|
|
| alla | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:06 | Сообщение # 58 |
| Принимаем, привет!!!
Мир, Вам!
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:07 | Сообщение # 59 |
|
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:53 | Сообщение # 60 |
| bee, Спасибо огромное.....Так приятно...
|
| |
|
|