Беседка.
|
|
alla | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пришло время знакомиться Рассказываем о себе, своем творческом пути, увлечениях, детях, внуках, домашних животных, о чем только душе угодно!
Мир, Вам!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:39 | Сообщение # 31 |
| А моей дочери сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-18 лет!!!!!
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:47 | Сообщение # 32 |
| Поздравляем!!!!! Мы то-же хотим доченьку
Мир, Вам!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:32 | Сообщение # 33 |
| Даа..вам есть над чем"работать".... О всей души желаю вам лапочку-дочку!!!! Спасибо за поздравление!Приятно!
|
|
| |
свет | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:35 | Сообщение # 34 |
| Всем привет.Я Светлана.Я родом из Беларуссии,но уже давно живу за-границей.В данный момент во Франции(недавно переехала из Швейцарии) Я недавно нашла ваш сайт.Дело в том,что я тоже использую технику инкаустика .Узнала я о ней случайно год назад,хотя ничего случайного нет.Привлекла меня своей новизной,быстрым выполнением,таким загадочным эффектом.Дело в том,что я когда-то училась в худ училище,прошла классическую школу живописи и рисунка.А энкаустика меня пленила своей спонтанностью.Я вернулась как бы в детские года,когда рисуешь спонтанно,без предварительного эскиза,без долгого обдумывания,когда во время рисования происходят удивительные превращения.Порой и не знаешь что выйдет на бумаге. Я бы хотела поделиться целым альбомом моих работ.Я еще не поняла,как разместить альбом работ.Наверное надо к администратору обратиться...
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:40 | Сообщение # 35 |
| Добрый день,Светлана!Ой как я рада Вас видеть!Здорово,что вы ЕСТЬ!Будем знакомы!Будем вместе!Когда мы ВМЕСТЕ-МЫ СИЛЬНЫ!Конечно нам интересно посмотреть Ваши работы!Зайдите в раздел"ВОПРОСЫ РАБОТЫ НА ФОРУМЕ"там нажмите на "РАДИКАЛ" и сделайте все как там написано!Ничего сложного,когда-то я тоже сама в этом разобралась....поверьте-все очень просто!Действуйте!Мы ждем Ваши ШЕДЕВРЫ!!!!
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:26 | Сообщение # 36 |
| свет, Светлана, рада знакомству, я заметила вас несколько дней назад, ждала когда вы "обнаружите себя! Как нам нужны энкаусты с художественной школой!!! Добро пожаловать рады вам! Выставляет работы, очень хочется увидеть... Светлана, если вы хотите разместить работы на форуме, тогда делаете так как Ирина выше написала, а если в Галереи, выберите категорию Рисунки Светланы и загружайте. Это я дала временное название вашему альбому потом вы сможете назвать как захотите. Если будут вопросы спрашивайте.
Мир, Вам!
|
|
| |
свет | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:33 | Сообщение # 37 |
| Я так рада,что к вам сюда попала.Такая светлая,радостная,вдохновляющая атмосфера здесь! Я хоть и с художественной школой,но энкауст для меня что-то новое.Я посмотрела ваши работы,и увидела много новых находок,и мне есть чему учиться. Я рада этому.Верю,что будет творческий взаимообмен. И вообще работы такие замечательные...
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:46 | Сообщение # 38 |
| Именно для этого мы здесь!ВЗАИМООБМЕН!Если у тебя есть одна идея и у меня есть одна идея....и мы поделились ими,то у нас уже не по одной идее,а по две у каждой!Это ОБОГАЩЕНИЕ!!Мы учимся друг у друга...вдохновляем друг друга...У меня,например,есть страничка на "Одноклассниках",я тоже там создала альбом со своими работами...Многие заходят-смотрят-ставят оценки,но я заметила,что к сожалению, у некоторых проявляется зависть что-ли...и что бы их не доставать...Здорово,что есть НАШ САЙТ,где можно и работы выложить и научится новым приемам...и главное-это общение по интересам....ВЗАИМООБМЕН и ВЗАИМООБОГАЩЕНИЕ!!!!Спасибо тебе,Алла,и Анрей,что создали для нас этот сайт!!!!Моя благодарность вам!!!
|
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:50 | Сообщение # 39 |
| Всем, привет !!! Наступила и моя очередь рассказать о себе... Меня зовут Ирина, мне 34 года, родилась я в столице северного флота-г.Североморске (Мурманская обл.) там закончила художественную школу, занималась флористикой... но жизнь так сложилась, что я переехала на Украину . Сейчас живу в Ивано-Франковской обл., у меня двое детей-мальчиков (9 и 6лет). ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЛОЧКЕ за создание сайта.Рада,что мы можем делиться друг с другом идеями и творчески развиваться.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:04 | Сообщение # 40 |
| Классно!Спасибо,что рассказала о себе. Метель,...ПРиятно узнавать о людях кто они,Это делает их ближе что-ли....Давайте все будем знакомится!!!Уверенна,что у нас много гостей,которые приходят к нам,читают,учатся, но пока молчат... :(...... Я сама такой была...А теперь мне здесь очень хорошо!Я нашла единомышленниц...с которыми можно поболтать о нашем творчестве....Спасибо,Алла,за сайт!
|
|
| |
Оксана11аа | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:11 | Сообщение # 41 |
| Здравствуйте!!!! Меня зовут Ксюша!!!! Я мама двоих очаровательных дочек!!! Очень рада,что попала к вам на сайт!!! Это все благодаря Ире!!!!!!! Ирочка спасибо огромное!!!!!!!! Мне очень нравится энкаустика. Будем дружить !!!!!!!!!!
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:41 | Сообщение # 42 |
| Оксана11аа, Очень рады тебе! Осваивайся и вливайся в наши ряды!
Мир, Вам!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:46 | Сообщение # 43 |
| Оксана11аа, Привет... :DЯ так рад видеть тебя здесь! Девочки!Это моя Ксюша.... Мы живем в одном городе и любим энкаустику! Иногда вместе встречаемся...рисуем...делимся секретами....растем вместе! Скоро увидим работы Ксюши.....Принимайте.....
|
|
| |
свет | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:28 | Сообщение # 44 |
| Оксана11аа, Приветствую! Вливайся,да в наше общение.Здесь тепло и уютно,радостно и красочно,как от горячей энкаустики
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:00 | Сообщение # 45 |
| Узнали Ксюшу, узнали и очень рады!
Мир, Вам!
|
|
| |