Что мы сейчас рисуем?
| |
Mimiko | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Интересно найти новый сюжет для своей новой работы! Но как его придумать? Давайте поделимся задумками! Мои последние работы:  Делитесь всем, что знаете и умеете сами! Помните, самый лучший способ обучения - это учить других (учить в хорошем смысле этого слова). В этой теме обсуждаем, делимся и спрашиваем. Выставляем свои работы. Лучшие работы будут "приглашены" в Альбом сайта.
Сообщение отредактировал Mimiko - Вторник, 16.03.2010, 19:59 |
|
| |
свет | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:06 | Сообщение # 736 |
| Ирина, Спасибо за такой радушно-эмоциональный отзыв! Всем деченкам тоже спасибо. Все растут, все творчески обогащаютсяюДавно не была.Пришла вас проведать. Очень радостно видеть ваш прогресс и творческую активность.У меня как на волнах: вверх-вниз...не постоянная я ,как море на моих работах Еще, Ирина, поздравляю за выставки и мастер-класс ! Картины очень понравились." Елки"-безподобные. Они как-будто слегка качаются от созерцания северного сияния У тебя есть твой стиль, почерк. "Ранчо" -стильное...вот так бы я его охарактерезовала. А вот картине с цветами, что выше, я бы еще совсем немного добавила светло-розового или нежно-персикового, в тех местах, где белое.Чтобы не был везде чисто-белый цвет, а с некоторыми переливами. Могу я что-нибудь посоветовать? Ну,чтобы не все время хвалить))) natka1120, как вы красочно окружили себя живописью на фото . Очень много у вас работ...Интересные,самобытные..Молодчина!! Да, Аллы не хватает ..Алла!!!Ждем-с )))
А что я сейчас рисую? Кое-что есть незаконченное.И вот одна работа " Стремление к свету" -можно ее назвать.
|
|
| |
свет | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:07 | Сообщение # 737 |
| И вот эту не закончила..Думаю на алее нарисовать девушку, которая идет к свету ...
|
|
| |
Nadezhda7674 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:32 | Сообщение # 738 |
| свет, волшебно, завораживающе! Цитата (свет) Думаю на алее нарисовать девушку, которая идет к свету Ждем воплощения задуманного!
|
|
| |
bee | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:02 | Сообщение # 739 |
| свет,
обе работы с главным элементом светом мне нравятся, в них заметен поиск. А это всегда ценно.
Добавлено (26.03.2013, 12:01) --------------------------------------------- Ирина, красивые последние работы! Они с настроением. Лирика и романтика - главные "герои" картин. Фотографии с мастер-класса такие хорошие! Виден живой интерес посетителей.
Добавлено (26.03.2013, 12:02) --------------------------------------------- natka1120, поздравления к выставке! Работ много, наверное, у зрителей был интерес к ним!
Сообщение отредактировал bee - Вторник, 26.03.2013, 12:03 |
|
| |
konva | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:52 | Сообщение # 740 |
| всем привет! я воодушевившись вашими работами тоже попробувала. не очень легко это получается. красивое небо только с 1-2 раза-потом когда начинаешь поправлять-то цвет становится серым и пакостным.а вот как раз с первого раза то до конца не дотянешь, то сначала дырка. я думаю это все со временем получится. но хотелось бы услышать ваших советов. цветы-это вообще очень тяжело. ну никак кончиком не выходит. и еще от утюга дым от мелков которые в дырочках остался идет. а можна дырки чем нибудь заделать? ну для первого знакомства вопросов хватит. вот мои картинки радикал радикал радикал радикал радикал радикал
Сообщение отредактировал konva - Суббота, 30.03.2013, 16:56 |
|
| |
natka1120 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:01 | Сообщение # 741 |
| konva, это первые пробы? работы просто волшебные!!!! утюг желательно без дырок найти, можно и таким, температуру поменьше сделать, чтобы дым не шёл))) всё получится, главное практика и желание)))Добавлено (01.04.2013, 13:01) --------------------------------------------- bee, свет, спасибо за поздравления и поддержку))) готовлюсь ко второй выставке)))
|
|
| |
Nadezhda7674 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:11 | Сообщение # 742 |
| "Наваждение"
|
|
| |
konva | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:51 | Сообщение # 743 |
| пробую горы радикал радикал радикал
Сообщение отредактировал konva - Понедельник, 08.04.2013, 21:53 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:21 | Сообщение # 744 |
| свет, Цитата (свет) У меня как на волнах: вверх-вниз...не постоянная я ,как море на моих работах Мне очень понятно твое состояние и ничего такого в этом нет!И,кстати,твои работы отображают такое состояние.Никогда я особо не задумывалась,но видя твои работы -наблюдается ПОИСК.Поиск света...поиск себя...А ведь лучше так-быть в поиске,чем в состоянии застоя....Я уважаю тебя и радуюсь твоим шедеврам.Девушку вырисовать-это класс!!!!И очень подходит название-передает тему-настроение и тот же поиск!Потрясающе!!!!Умничка! А вторая твоя работа...ее можно и так оставить.Мне очень понравилась...Тот свет,так невероятно манит и притягивает!Просто завораживает!!!!Супер!Шикарно!!!! свет, Очень даже нужно не только хвалить,но и вставить"свои пять копеек"-мне это нужно и я буду всем благодарна и за критику.Правда! Nadezhda7674, работа "Наваждение",конечно в темных тонах...но мне,лично это не мешает.Если бы я увидела ее в Музее(Галерее) она бы притянула меня своей тайной!Именно тайной,потому что...заставляет задуматься о женском силуэте(персонаже)...О чем она думает?Чем живет? О чем мечтает?...Вот уж...есть над чем поразмыслить!...Просто отлично!!!! konva, Рада видеть Вас здесь!И спасибо,за честь,созерцать Ваши работы! Горы и елки гармонично дополняют друг друга...здорово! Как долго Вы рисуете?
|
|
| |
konva | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:14 | Сообщение # 745 |
| Спасибо Ирина! рисую больше месяца. хочу подарок сделать подруге. пробую и то и се. никак выбрать не могу. недаром знак "весы". Ине ваши елки и северное сияние оооочень нравятся!
Сообщение отредактировал konva - Вторник, 09.04.2013, 20:17 |
|
| |
alla | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:45 | Сообщение # 746 |
| konva, Дыметь не должно, либо температуру меньше, либо мелки другие ищите...
Мир, Вам!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:52 | Сообщение # 747 |
| konva, Ооооо..класс!!!Больше месяца рисуете-это здорово!!!У Вас замечательные работы для такого маленького опыта рисования утюгом! Отлично!Я приятно удивлена!!!! Особенно,если хотите сделать подарок подруге-совет-оформите достойно!!!!Поверьте,даже самая скромная работа,в богатом оформлении будет выглядеть ШЕДЕВРОМ!!!!...Никогда не скупитесь на оформлении.Просто из личного опыта говорю.Вы сами со временем в этом убедитесь!!!! Рисуйте!Развивайтесь!У Вас есть задатки!!!!Я в Вас Верю!!!!
|
|
| |
konva | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:44 | Сообщение # 748 |
| Спасибо девчонки! показывайте еще свои работы!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:42 | Сообщение # 749 |
|  Добавлено (12.04.2013, 21:40) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.04.2013, 21:42) --------------------------------------------- Две мои работы...оформлены в паспарту и рамы...первая-"ПАЛЬМЫ" Вторая-"В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ".... Оцените!
|
|
| |
konva | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:29 | Сообщение # 750 |
| мне нравится вторая-необычная и точечки очень оживляют.
и белая картина в белой рамке - просто клас!
|
|
| |
|