Что мы сейчас рисуем?
| |
Mimiko | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Интересно найти новый сюжет для своей новой работы! Но как его придумать? Давайте поделимся задумками! Мои последние работы:  Делитесь всем, что знаете и умеете сами! Помните, самый лучший способ обучения - это учить других (учить в хорошем смысле этого слова). В этой теме обсуждаем, делимся и спрашиваем. Выставляем свои работы. Лучшие работы будут "приглашены" в Альбом сайта.
Сообщение отредактировал Mimiko - Вторник, 16.03.2010, 19:59 |
|
| |
олька10 | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:38 | Сообщение # 2 |
| Замечательные работы. А мне вот хочется красивый пейзаж нарисовать, приближенный к реальности, но не хватает художественного опыта.
|
|
| |
Георгия | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:56 | Сообщение # 3 |
| Привет всем!Я вот тоже "мучаюсь" в поисках сюжета! Но больше склоняюсь к пейзажам, цветам... Но...Правильно Оля говорит...не хватает азов в рисовании..Хочу прикупить книгу, уже видела в магазине,начинающему художнику...
|
|
| |
alla | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:33 | Сообщение # 4 |
| Я свои идеи черпаю из фото. Смотрю здесь, например, http://www.lifeisphoto.ru/ выбираю то, что нравиться и рисую. А еще другие рисунки использую. Мне художники сказали, что для начинающего, и не только для начинаещего художника, это нормально. Все учаться на подражании и копировании. А, потом, мне еще фотоаппарат помогает. В книге Путь худодника есть задание один раз в неделю ходить на Творческое свидание. Так я иногда беру фотоаппарат и снимаю. А еще мне художники совет дали, носить с собой блокнот для зарисовок и карандаш, и рисовать в любую свободную минуту, все подряд или то, что нравиться. При чем, не важно получается или нет. Вы знаете, я раньше карандаш в руках держать не могла а, тут, портрет своего сынишки карандашем нарисовала, так сама удивилась, что получилось
Мир, Вам!
|
|
| |
Георгия | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:43 | Сообщение # 5 |
| alla, спасибо за ссылку! там ТАКАЯ красота!  Добавлено (17.03.2010, 09:43) --------------------------------------------- Mimiko, работы потрясающие! 
|
|
| |
Mimiko | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:52 | Сообщение # 6 |
| Алла! Спасибо огромное! Сколько тем для вдохновения!!! Георгия, спасибо!
|
|
| |
олька10 | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:11 | Сообщение # 7 |
| Я тоже иногда фотографии просматриваю в поисхах вдохновения. Недавно завела тетрадку, туда пишу все идеи, иначе все забывается... А по рисованию тоже книгу приобрела, чтобы хотя бы иметь представление о перспективе и т. д...
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:13 | Сообщение # 8 |
| Можно колажи делать из некоторых работ, которые может быть не очень удались
Мир, Вам!
|
|
| |
Mimiko | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:48 | Сообщение # 9 |
| Да, коллажи - это очень интересно. Надо попробовать. Алла, очень эффектные работы!
Сообщение отредактировал Mimiko - Пятница, 19.03.2010, 15:49 |
|
| |
олька10 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (alla) Можно колажи делать из некоторых работ, которые может быть не очень удались Очень хорошая идея, спасибо. Я никогда не выбрасываю неудачные работы, вот может найду и им применение...
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:05 | Сообщение # 11 |
| Оля, я была на одном амерканском сайте, где выставляют энкаустику на продажу, так там такое есть, что пои первые страшные попытки шедвром кажутся, а они это продают, как оригинальное искусство . Так что я поняла, неудачных не бывает и полезла за своими, у меня их куча, те что я думала никуда не годяться, теперь вот смотрю, где обрезала, где дорисовала, и ничего получаются
Мир, Вам!
|
|
| |
олька10 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:09 | Сообщение # 12 |
| Так и есть, на днях опять переберу старые, может выйдет очередной шедевр
|
|
| |
Георгия | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:55 | Сообщение # 13 |
| Мои розы
Сообщение отредактировал Георгия - Суббота, 20.03.2010, 11:17 |
|
| |
alla | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:26 | Сообщение # 14 |
| ой! какие розы!!! Георгия они прямо к твоему аватору подходят, такие же нежные, любуюсь, твоим рисунком... и даже не хочиться уходить
Мир, Вам!
|
|
| |
Георгия | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:02 | Сообщение # 15 |
| Я учусь! Спасибо Аллочка!
|
|
| |
|