Что мы сейчас рисуем?
|
|
Mimiko | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Интересно найти новый сюжет для своей новой работы! Но как его придумать? Давайте поделимся задумками! Мои последние работы: Делитесь всем, что знаете и умеете сами! Помните, самый лучший способ обучения - это учить других (учить в хорошем смысле этого слова). В этой теме обсуждаем, делимся и спрашиваем. Выставляем свои работы. Лучшие работы будут "приглашены" в Альбом сайта.
Сообщение отредактировал Mimiko - Вторник, 16.03.2010, 19:59 |
|
| |
Nadezhda7674 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:04 | Сообщение # 721 |
| свет, спасибо за отзыв. Очень понравилась ваша Япония, а как вы рисовали небо и каков размер картины?
|
|
| |
свет | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:53 | Сообщение # 722 |
| Nadezhda7674, спасибо.Мне самой эта работа очень нравится.Удалась! размер А4 (32/21 кажется) А небо,да,было непросто добиться нужного эффекта.Сначала, как обычно проводила утюжком сверху по бумаге, а потом , чтобы написать облака, я располагала лист сверху перевернутого ,в лежачем положении утюжка.И немного восковыми карандашами сначала старалась нарисовать,но потом пробовала мачалочкой и бумагой промокать.Вот,надеюсь объяснила)))
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:03 | Сообщение # 723 |
| Здравствуйте !!! Сто лет уже не общалась- соскучилась страшно ! Столько всего новенького появилось! Добавлено (10.03.2013, 01:03) --------------------------------------------- Япония меня поразила, ооооочень красиво !!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:51 | Сообщение # 724 |
| Девочки, мои дорогие!А вот и я! Столько событий... я как обычно...вся в движении... Ездили с мужем в западную Украину...Львов и Черновцы....потом простыла-лечилась...потом бабушка моя умерла(папина мама-83 года)....короче-это жизнь... Но я опять с вами и тоже соскучилась....
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:52 | Сообщение # 725 |
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:55 | Сообщение # 726 |
| проводила мастер-класс на выставке народного творчества у себя в городе.Мастер-класс для детей и подростков....
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:56 | Сообщение # 727 |
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:59 | Сообщение # 728 |
| Всем так интересно рисовать утюгом....
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:00 | Сообщение # 729 |
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:05 | Сообщение # 730 |
| Это моя картина "ТЮЛЬПАНЫ".... А теперь вот хочу показать вам свою новую работу-"Елки"...люблю ее очень...отвезла в Черновцы-подарила друзьям!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:18 | Сообщение # 731 |
| А это "РАНЧО" Добавлено (14.03.2013, 16:18) --------------------------------------------- Вот я зря время не теряла....сами смотрите.... Столько у нас здесь событий...столько новых рисунков!!!Класс!Я просто в бешеном восторге!!!! Светочка...твоя "Япония" меня покорила без слов!!!!Даже не важно как и чем ты рисовала....но...прелесть этого края передана восхитительно...тонко...как и сам Восток...(дело тонкое!)Умничка...мои аплодисменты!!!!
Очень рада я тебе,Алла!Не покидай нас....без тебя как-то грустно...Знаешь..."человеку нужен человек!"....Мне,например ты-ну ооочень нужна!Очень и очень!Ты же-Душа нашей компании....Обожаю тебя!
От всего сердца приветствую нашу Надежду и ее потрясающие работы ...ну никак не Новичка!!!!Совершенно Вы меня удивили и приятно порадовали своим творчеством.Энкаустика в Вашем исполнении становится...серьезной,взрослой и достойной!!!!И у меня к Вам куча вопросов.....если можно.... Как долго Вы рисуете утюгом и есть ли специальное образование?....Какого формата картины? Ну и пока все...но это пока....еще поболтаем....Вы мне очень интересны.....Рада знакомству!!!!! Принимаем с великой радостью....
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:09 | Сообщение # 732 |
| Ирина, я мало, что понимаю в живописи, но мне кажется, что у тебя талант. Твои работы растут вместе с тобой. Я в восторге и от Тюльпанов и от второй работы. появилось какое-то мастрество, если раньше это были п как бы пробы, как получиться, то сейчас видна уверенная рука мастера. Опять же повторюсь, я мало, что понимаю в живописи,но у меня чутье на талнтлывых людей. Ира, дерзай, ты талант!
Мир, Вам!
|
|
| |
Nadezhda7674 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:41 | Сообщение # 733 |
| Ирина, очень понравились ваши "Елки" - картина притягивает, хочется смотреть и смотреть. Еще мне нравятся картины в монохромном исполнении ,"Ранчо" - интересный сюжет и цветовое решение. У меня в монохроме две картины, но не очень удачные. (Отвечаю на ваши вопросы: об энкаустике узнала год назад, специального художественного образования у меня нет. Формат картин- А4, но больше 1/2 от А4.). Спасибо за теплые слова! alla, Алла, и правда - не пропадайте, солидарна с Ириной!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:55 | Сообщение # 734 |
| alla, Спасибо огромное,на добром и ободряющем слове!!!Приятно слышать...что я расту...как обычно мои эксперименты продолжаются....пробую и так и так...и как придумаю на ходу..."Елки"-особенно люблю.... Оформила в паспарту и раму и подарила друзьям-они довольны!!!!
Nadezhda7674, Спасибо за ответ....Для...Цитата (Nadezhda7674) специального художественного образования у меня нет. это отличные работы....Очень рада за Вас!...Здорово,что Вы к нам пришли....Наблюдать за Ваштм ростом мне лично будет очень интересно,поверьте!
|
|
| |
natka1120 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:19 | Сообщение # 735 |
| Ирина, Метель, очень красивые работы!!!! Добавлено (19.03.2013, 15:05) --------------------------------------------- ученица у меня появилась))) Добавлено (19.03.2013, 15:19) --------------------------------------------- вот, отчиталась)))))
|
|
| |