ВСЕ О РАБОТЕ САЙТА И ФОРУМА.
|
|
alla | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пишем предложения, пожелания, советы как сделать форму и сайт интересными. Какой материал вы бы хотели видеть на страницах сайта? На какие вопросы хотите получить ответы? Хотите лично вы принять участие в работе сата? Написать статью? Провести матер класс? Что-то другое? А так же все замечания, что и как работает, что не работает?
Мир, Вам!
|
|
| |
Георгия | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:48 | Сообщение # 2 |
| Алла! Может убрать код безопастности?
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:02 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, что помогаешь! все поняла что такое код безопасности, да уберем это. Еще раз спасибо!
Мир, Вам!
|
|
| |
allfred | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:43 | Сообщение # 4 |
| Код безопасности убрали. И сделали возможность оставлять активные ссылки для всех пользователей. А также возможность прикреплять фотографии для всех польхователей через Радикал.
|
|
| |
Георгия | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 05:57 | Сообщение # 5 |
| allfred, спасибо! Теперь можно и звания поменять!А то как в армии...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:13 | Сообщение # 6 |
| test Добавлено (16.03.2012, 15:13) --------------------------------------------- посмотрела Ваши картины. понравились цветы, которые большие, на весь формат. Они перекликаются с цветами американской художницы О Кифф. Стоит посмотреть ее картины. Мне кажется для энкаустика ее "цветочки" могут послужить вдохновением.
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (Гость) посмотрела Ваши картины. понравились цветы, которые большие, на весь формат. Они перекликаются с цветами американской художницы О Кифф. Стоит посмотреть ее картины. Мне кажется для энкаустика ее "цветочки" могут послужить вдохновением. Дорогая гостья, что-то мне подсказывает что это именно гостья, спасибо, рады тебе, обязательно посмотрю эту художницу. Я хочу от крыть тему наши рисунки, другие техники. Будем рады видеть ваши работы
Мир, Вам!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:04 | Сообщение # 8 |
| alla, поддерживаю...У меня есть несколько работ в другой технике.... Давай новую темку!!!!!Выложим!!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:37 | Сообщение # 9 |
| Гость, Здравствуйте наш Милый гость!!!! Спасибо за оценку нашим работам!Приятно...И особое спасибо а новое имя американской художницы О.Кифф...Это для меня -ОТКРЫТИЕ!!В смысле-НОВОЕ ИМЯ!ПОсмотрела ее работы...Действительно-огромные цветы...на весь холст!Такой размах!!!!Здорово!Думаю,что и правда в нашей технике это получится....Спасибо за идею...аж захотелось А-3 формат заполнить каким-то огромным цветочком!Надо попробовать!!! ПОСМОТИРЕ работы О.Кифф!Не пожалеете!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:04 | Сообщение # 10 |
| Алла. спасибо тебе и Андрею за быструю организацию приватной темы. А коды правильно, что оставляешь, они помогают сделать препон для спаммеров.
|
|
| |
bee | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:56 | Сообщение # 11 |
| Предыдущая запись моя, забыла войти...
|
|
| |