РИСУНКИ. ДРУГИЕ ТЕХНИКИ.
|
|
alla | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Размещаем рисунки в любой другой технике, отличной от энкаустики.
Мир, Вам!
|
|
| |
|
Mimiko | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:37 | Сообщение # 17 |
| Девочки, кто хочет попробовать себя в качестве художника! Приглашаю принять участие в БЕСПЛАТНЫХ занятиях мастер-группы обучения рисованию гуашью в июне 2012 года! Ведущая – Кира Нейман, подробности тут: http://izotika.ru/mg-june/
Сообщение отредактировал Mimiko - Среда, 16.05.2012, 15:38 |
|
| |
alla | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:39 | Сообщение # 18 |
| Mimiko, мне недостаточно информации для принятия решения, сколько времени 4 недели? Какие материалы... не уверена, что у меня будет время на это, но правда так хочется... Спасибо за информацию...
Мир, Вам!
|
|
| |
Mimiko | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:19 | Сообщение # 19 |
| alla, нужна только гуашь. И бумага, ватман чертежный. Занятия, я надеюсь, будут очень интересными. Я думаю, что всегда полезно познакомиться с новым. Если начать, то все обязательно получится. Я предложила эту информацию для тех, кто хочет попробовать, но не знает, где искать учителя. Может это поможет и для нового взгляда на энкаустику, и найти новые темы для работ.
|
|
| |
alla | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:24 | Сообщение # 20 |
| Мне просто необходимо это, но боюсь. что не смогу выделить время даже раз в неделю... спасибо за информацию... держи нас в курсе, если еще что-то будет...
Мир, Вам!
|
|
| |
Mimiko | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:46 | Сообщение # 21 |
| Здравствуйте все! Я приглашала поучаствовать в мастер-группе Киры Нейман. Хочу поделиться с вами результатом первого занятия. Я в полном восторге! И от видео-урока и от процесса.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:50 | Сообщение # 22 |
| Mimiko, Ого-го как сказочно красиво!!!!Я сначала решила,что это ФОТО... Только когда увеличила поняла,что это творение-просто ШЕДЕВР!!! Хочу гулять по этой дорожке....как все мирно и спокойно....гармония!!! Если это-Ваша работа Мимико,то у меня нет слов....да...просто нет слов!!!!Это первый пейзаж? Это холст и масло?А размер какой? Здорово!!Супер!Живо!!!Я в восторге!!!!
|
|
| |
свет | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:46 | Сообщение # 23 |
| Mimiko, Ого-го! Это я от восхищения!Оченьрада!Какой прорыв!Работа-очень...очень во всех отношениях Я смеюсь просто от того,как выражаюсь.Но я честно просто открыла рот от восхищения Девченки,у меня такое ощущение,что энкаустика очень помогает стать смелее в живописи,это как трамплин,чтобы расскрылся творческий потенциал, а дальше как пойдет поток:можно продолжать и в энкаустике,а можно осваивать и другие техники,и плыть в новых направлениях... Удачного всем творческого плавания!
|
|
| |
Mimiko | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:25 | Сообщение # 24 |
| Девочки, спасибо всем! Рисунок сделан гуашью, 30х40. Это по мотивам картины Татьяны Абрамовой. Сегодня сделала еще одну работу. Живем на даче, с интернетом там неважно. Пишу, когда приезжаю домой.
Сообщение отредактировал Mimiko - Четверг, 14.06.2012, 16:27 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:40 | Сообщение # 25 |
| Mimiko, очень красиво! необыкновенно нежно!!! Жаль, что я не смогла поучаствовать, но ты держи нас в курсе новых курсов. Девочки мне устанавливают новый компьютер и пока не все гладко, неделю не было доступа совсем... скоро все наладиться, а к осени и стройка должна закончиться, планирую на днях рисовать... Добавлено (15.06.2012, 09:40) --------------------------------------------- Девочки,я не поняла, что произршло, я почему-то стала незнакомой, но это я, Алла Бехтольд :-)
|
|
| |
Mimiko | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:15 | Сообщение # 26 |
| Алла, конечно, обязательно сообщу. Это очень интересно попробовать себя в новом направлении. Вот новый натюрморт
Сообщение отредактировал Mimiko - Пятница, 15.06.2012, 20:17 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:38 | Сообщение # 27 |
| Mimiko, Очень и очень реалистично...Здорово!!!!
|
|
| |
bee | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:42 | Сообщение # 28 |
| Мимико, оооочень красиво! Цвета, сама композиция, выбор объектов, исполнение. Очень нравится!!!
|
|
| |
Mimiko | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:29 | Сообщение # 29 |
| Девочки, приятная новость! Марина Трушникова, у которой я училась, выпустила диск с курсом "Основы цветоведения". Курс просто замечательный! До 24 можно сделать заказ со скидкой. Кому интересно, пишите мне на почту, дам ссылку. Уверяю, не пожалеете!
|
|
| |
Лорик | Дата: Пятница, 27.07.2012, 04:17 | Сообщение # 30 |
| Добрый день всем. Опять знакомлюсь с сайтом и нахожу подтверждение выражения- талантливый человек талантлив во всем. Хочу поделиться как я увлеклась творчеством. Лет 10 назад я случайно попала на выставку к флористу- Корчагиной Людмиле Никитичне. (Здесь есть ее сайт) Считаю ее великим флористом. Но интересно то что она в один прекрасный момент решила уйти с работы и заняться тем к чему у нее лежала душа. Думаю ей было лет 5о. сейчас ей 73.За эти годы она достигла огромных вершин.И вот когда я увидела ее работы- я была в таком же восторге как сейчас от энкаустики. Я ей позвонила- выразила свое восхищение и купила ее картину.Решила показать вам свои работы в этой технике.
|
|
| |