Полезная литература, ссылки и прочее...
|
|
alla | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Делимся тем, что помогает нам быть творческими людьми. Книги, ссылки, ....
Мир, Вам!
|
|
| |
alla | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:37 | Сообщение # 31 |
| Лорик, у меня есть идеи, вернее они не мои, есть одна художник англоязычная, она рисует в стиле который мне кажется очень бы подошел к стилю недвижимости. Я попробую найти ее видео, может они на что-то натолкнут тебя... тебе нужно обязательно сходить на канадский сайт http://encausticworld.ning.com/ , там нужна регистрация, но это не сложно. Нас Вера (bee) познакомила с этим сайтом, там, ты сможет найти много интересного
Мир, Вам!
|
|
| |
alla | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:59 | Сообщение # 32 |
| http://encausticworld.ning.com/photo/long-time-ago?context=user посмотри работы этой художника, не знаю, может ты ищешь. что-то другое, но мне нравяться такие работы. Она использует в них выризки из журналов, фото, как клолаж...
Мир, Вам!
|
|
| |
alla | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:00 | Сообщение # 33 |
| http://encausticworld.ning.com/photo/spring-feeling?context=user
Мир, Вам!
|
|
| |
свет | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:55 | Сообщение # 34 |
| Лорик, я думаю,что для офиса не обязательно должны быть работы на тему домов.В таких заведениях лучше смотрится что-нибудь авангардное,интересное по цвету,подходящее по-дизайну.Я бы посоветовала посмотреть,поискать в инете сайты по дизайну офисов.А вообще,все зависит в данном случае от вкуса вашей этой подруги.Что ей больше приглянулось?
|
|
| |
Лорик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 05:01 | Сообщение # 35 |
| Спасибо девочки что откликнулись. сейчас все буду смотреть- впитываю идеи как губка Для выражения творчества есть способов не мало резьба по дереву.вязание и шитье и даже декупаж- но лишь энкаустик меня очаровала. Одним движением иль взмахом утюга и получается то кошка то сова. с другого ракурса-вулкан курится а если сбоку посмотреть- мерещится уж молодец с девицей. Мелок. утюг. картон и я-вот все что надо для меня. С азартом утюжим мы листочков глади то вдоль то поперек и даже по диагонали И всякий раз нас удивление ждет А что же там произойдет? Какой причудливый узор или фактуру нам приготовил жаркий друг- Его Величество утюг? И вновь нас манит и зовет и таинство и наш фантазии полет. Так будет пусть всегда. Ведь мир спасает к расота! Извините за орфографию. сейчас сочинила. для вас
|
|
| |
свет | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:47 | Сообщение # 36 |
| Лорик, класс! Комплименты! Quote (Лорик) Какой причудливый узор или фактуру нам приготовил жаркий друг- Его Величество утюг? отличная фраза,мне понравилась.Творческая натура! Признаюсь,может не скромно,я тоже бывает пару фраз рифмованных выдаю
|
|
| |
Лорик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:10 | Сообщение # 37 |
| жду ответного перла. жаль сейчас здесь мало народу а то можно даже конкурс устраивать.
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:10 | Сообщение # 38 |
| Лорик, спасибо за стихи, у нас кто-то уже выдавал... а у меня иногда простые четверостишЬЯ:
Всю ночь расплавив воск я рисовала Но только ночи показалось мало. Тогда еще весь день я рисовала И снова было мало, мало, мало...
Мир, Вам!
|
|
| |
Лорик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:28 | Сообщение # 39 |
| Да Алла- краткость сестра таланта!
|
|
| |
свет | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:04 | Сообщение # 40 |
| А можно прозу? Я это еще раньше написала:
Когда Господь касается огнем Своей Любви наших сердец ,Он расплавляет в нас затвердевшие краски души,очищает от примесей,возвращает первозданный цвет и красоту. И мы уже ,как этот горячий утюжок,подключаясь к источнику творческой энергии, становимся инструментами в руках Божьих .Мы идем ,наполненные Его Духом Любви, Его Огнем и Вдохновением, и в состворчестве с Ним говорим, творим ,пишем картины жизни , изливаем краски души,несем в мир то ,что у нас внутри ,оставляя след в судьбах других людей. Мы позволяем через нас касаться Господу людей,преображая и их рисунок жизни.Потому,что картина мира не зависит только от отдельных красивых деталей,а прекрасна в общей гармонии,в единстве и соразмерности всего.
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:58 | Сообщение # 41 |
| свет, перевернула душу!
Мир, Вам!
|
|
| |
Лорик | Дата: Суббота, 04.08.2012, 05:29 | Сообщение # 42 |
| Ну Светлана проза уникальна.
|
|
| |
свет | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:01 | Сообщение # 43 |
| Ну это как и в энкаустике:спонтанно и по-вдохновению Я неуверенна была,к месту ли здесь такое выставлять...Я когда-то написала и забыла,а Лорик сейчас напомнила. Спасибо девчата
|
|
| |
bee | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:11 | Сообщение # 44 |
| Интересная информация и подсказки для каждого
Всем хорошего дня!
|
|
| |
murochka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:27 | Сообщение # 45 |
| Верочка,спасибо тебе огромное столько интересного.Сколько стилей направлений глаза разбегаются.Спасибо от всех нас,кто в живописи новичек Добавлено (17.01.2013, 23:12) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=dPPQfI5ahXI&feature=endscreen Здравствуйте спасибо за науку Верочка,Вы столько всего нужного даете на форуме.Подскажите пожалуйста,чем покрывают двп или дсп перед,тем как положить бумагу и отправить под пресс Не знаю я язык к сожалению СПАСИБО Добавлено (17.01.2013, 23:27) --------------------------------------------- Девочки помогите зарегистрироваться на сайте http://encausticworld.ning.com/ что то не получается
|
|
| |