Что? Где? Сколько стоит?
|
|
alla | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь будем делиться ссылками, что и где можно купить для энкаустики. Скорее всего это будут интернет магазины России и Украины и дальнего зарубежья... Не секрет, что для энкаустики нужно много бумаги, качественных восковых карандашей и много различных инструментов и приспособлений. Кто знает где, что купить - пишем здесь!
Мир, Вам!
|
|
| |
murochka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:32 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте!Стилус заказывала в Америке обошелся 400 гривен здесь не нашла.В комплект входит 5 насадок медных:шарик.щеточка,ресфедр и 2лопатки плоские.Где можно у нас купить воск немецкий?
|
|
| |
murochka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:46 | Сообщение # 17 |
| Узнав о моем увлечении, учителя обеих школ,где учатся мои внучки,стали снабжать меня бумагой для творчества,это обложки старых глянцевых учебников,календари,глянцевый картон,большое им спасибо за это,зная какая у меня пенсия,стараются поддержать начинающего художника А это мои приспособления для рисования 2 старых утюга, один я закрепила как поверхность(голь на выдумку хитра),а второй дорожный для работы,А вот и моя гордость,тот кто хочет, тот будет искать всевозможные пути достижения своей цели. Если вас заинтересовало мое сообщение,пишите обязательно отвечу
|
|
| |
Гея | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:19 | Сообщение # 18 |
| Цитата (murochka) голь на выдумку хитра Ой, ну какая же Вы молодец! У нас завтра в школе день школы и доча учавствет в выставке своих рисунков. В том числе будут представлены несколько работ по энкаустике!Спасибо большое ,Алла, Вам!
|
|
| |